る・くりま(アトリエシュクレエサレ)


天然酵母パン教室を主宰しております。6年前にスタートしました。現在まで200名以上の生徒さんとお会いしています。手作りのやさしさを伝えたい、みんなを笑顔にしたいと願いながらパンをお教えしています。

いつも安全で安心な物、無添加な物を使用するように心がけています。
ナチュラルケーキの通信販売を始めました。
今回は天然酵母パンとともにじっくり熟成させて美味しくなるナチュラルケーキなどをご紹介致させていただきます。

http://le-climat.sakura.ne.jp/

ribon イチオシ商品
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今回のお勧めはマルベリー(桑の葉)のタルトです。

マルベリーは糖分をカットする役割を持っている事が判明し、粉の炭水化物と砂糖の炭水化物が加えたマルベリー粉でノンカロリーと同じ状態になります。糖分を制限している方にお勧めです。

また、ビターチョコレートケーキはフランス産ビターチョコレートを使ったリッチなケーキです。どちらも大人が楽しめるケーキです。見せかけの良いものではなく、大事な人を思いながらさりげなく私の逸品として渡して欲しいと思います。

box_ss こんな人に贈るのがおすすめ

母・父・兄弟・恋人・先輩・同僚・恩人

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